返回栏目
首页热藏 • 正文

天珠公主、胜乐典藏董事长张羽熙闪耀芭莎极品

发布时间:  浏览: 次  作者:在水一方

近日,由国内顶级珠宝时尚传媒《芭莎珠宝》主办的“创者荣耀 2017 BAZAAR JEWELRY极品珠宝夜宴”在北京隆重进行,被业内誉为“天珠公主”的胜乐典藏董事长张羽熙受邀出席活动。

张羽熙以一袭深蓝色丝质西装亮相芭莎极品珠宝夜宴,九头身的好身材一展无余,干练的短发凸显她作为女创业者的果敢帅气,高雅的时尚品位又为她增添了几分柔美和性感。

在此次的芭莎极品珠宝夜宴中,主办方不仅邀请了像张羽熙这样在业界敢于创新探索并取得突出成就的企业家,还邀请了古力娜扎、张俪、高云翔、王大陆、吉克隽逸等明星出席,众多国际知名品牌也以珠宝奖项获得者的身份出现在活动中。

“天珠公主”张羽熙作为现场嘉宾中极受关注的一位,可以说与本次活动“创者荣耀”的主题非常契合。张羽熙是藏传佛教文化艺术收藏、鉴定领域的后起之秀,她以“五步断天珠真伪”的慧眼在圈内拥有很大的影响力。

一直专注于藏传佛教文物收藏与交流的张羽熙,曾作为《西藏佛教文化艺术丛书》编委会成员,协助丛书主编、故宫研究院特聘研究员杨子出版该丛书的开篇之作——由首都博物馆研究员黄春和著作的《西藏丹萨替寺历史研究》。

此后,张羽熙更以胜乐典藏(北京)文化艺术有限公司董事长的身份在收藏界大展身手。胜乐典藏是胜乐典藏(北京)文化艺术有限公司旗下客户端产品,主要经营高端艺术藏品的交流与拍卖。自APP上线以来,受到业内的广泛好评。

2016年“胜乐典藏”荣获“2016互联网+艺术创新平台”的荣誉称号,胜乐典藏董事长张羽熙荣膺“2016中国艺术行业领军人物”。

目前胜乐典藏集保真拍卖、直播、论坛、专家问答等功能于一体。胜乐典藏“问答”功能上线后,由故宫博物院研究员、拍卖行业大咖、鉴宝栏目客座专家、古玩商会研究会会长、资深艺术品鉴赏家收藏家、艺术投资资深经纪人等名家组成的大咖团入驻胜乐典藏“问答”专区,帮助收藏爱好者答疑解惑。

张羽熙作为业内为数不多既有想法又有魄力的女创业者,不光将胜乐典藏打造成全国顶尖的多元化高端收藏品在线交流平台,她还在收藏界的其他领域获得了闪耀的成就。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2002-2021 中华书画家委员会|中华书画家人才交流中心 版权所有