返回栏目
首页展览 • 正文

大智个人摄影艺术展”在北京宋庄艺术区智舍艺术空间开幕

发布时间:  浏览: 次  作者:古风

2020年1月5号,“大智个人摄影艺术展”在北京宋庄艺术区智舍艺术空间开幕,这是中国首次以影视平面方式作为艺术展,中国摄影艺术家大智(原名王孝智)先生携60张代表中国影视作品“泼墨物象”摄影艺术作品亮相北京宋庄艺术区。其实,大智于2019年成为第22届上海国际电影特邀摄影师拍摄作品有中国著名导演张纪中,著名动作演员吴樾,著名动作演员赵文卓,演员香港古天乐等。

 

在新中国影视蓬勃发展今天,给予摄影艺术家大智更广阔拍摄艺术思想,他擅于从传统纪实风格拍摄手法理念中汲取丰富营养,把东方泼墨神韵和西方现代绘画所结合,作品中透露出“我中有你,你中有我”的精神内核。每个人物状态栩栩如生,人文思想极具内涵。大智,1983年出生于江苏,于2019年7月28号作为主拍成龙国际动作电影周(大同站)摄影师拍摄作品有国际巨星成龙大哥,香港导演徐克,中国演员吴樾,中国演员吴京,中国演员刘亦菲,香港演员王大陆等。

国际名模瞿颖受邀参加,中国相声演员尤宪超,演员涂闫妮,中国当代新锐导演张博共同参与剪彩活动。

智舍艺术空间创始人大智说:这次展会筹备好几月,我很感恩所有到来朋友与亲人,我们都是追梦人!

大智个人摄影艺术展将免费向公众开放,展期将持续至1月24日。

    相关文章Related

    返回栏目>>

    首页   |   帮助

    Copyright © 2002-2021 中华书画家委员会|中华书画家人才交流中心 版权所有